![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/ladyo2004.264/0_60b3a_127e9d2_orig.jpg)
Продукты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук ( по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/ladyo2004.264/0_60b3d_a7b6278_orig.jpg)
Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.
По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/ladyo2004.264/0_60b3c_facc4f80_orig.jpg)
Приятного аппетита!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/ladyo2004.264/0_60b3b_6f22bad7_orig.jpg)