Лечо

Что мы неприменно делаем каждое лето, так это лечо.
Его можно открыть и съеть просто так с кусочком хлеба, или подать как салат к основному блюду, а так же добавлять в супы и делать соус. Вот такое оно многогранное.
Рецепт простой до безобразия и по нему мы готовим уже много лет, это наш семейный.



Ингредиенты:
2 кг помидор
20 - 25 шт перца
2 ч.л. соли
0,5 стакана сахара
0,5 л подсолнечного масла
уксус по вкусу (обычно около 2 ст.л. и очень вкусно с яблочным)

Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку. Все смешать, поставить на огонь, как закипит положить нарезанный перец и кипятить еще 15 - 20 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Пробовать лучше через несколько дней.



Автор katherine_mor
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования