Рулет мясной с грибами

Рулет мясной с грибами

Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!




Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.




Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.




Приятного аппетита!



Автор Innulya

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru