![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/102699435.35c/0_6e96f_c206fec0_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/102699435.35c/0_6e96e_5c528a01_XL.jpg)
Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/102699435.35c/0_6e970_b22484bc_XL.jpg)
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/102699435.35c/0_6e971_29157952_XL.jpg)
Приятного аппетита!