Быстрые соленые помидоры

Если ждать не хочется, а солененького хочется...



Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семена).

Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник.



P.S. Помидорки получаются малосоленными, если хочется "посолоннее", то лучше предварительно проколоть их зубочисткой или
вилкой
Автор marika
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования