В общем, если интересно, прошу под кат.
Ингредиенты:
Все составляющие всегда беру «на глаз», ниже приведу сколько и чего использовала в этот раз. Вы же из своих вкусовых предпочтений решайте, что из этого положить больше, либо меньше.
- 2 крупных куриных филе (свинина, либо свинина-говядина)
- 4 небольших молодых картофеля
- с полладони черствого батона
- 1 большая луковица
- 2 средних зубчика молодого чеснока
- соль, красный и черный перец по вкусу
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе два раза пропускаем через мясорубку. Обычно картофель я тоже измельчаю два раза через нее. Но в этот раз мне попался такой «дубовый» сорт, что не рискнула и просто натерла на мелкой терке. Предварительно замоченный и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок трем на терке. Солим, перчим по вкусу. Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем наш фарш.
Жарить на среднем огне.
Котлеты всегда получаются очень сочные и нежные.
Пока жарила, сын 3 штуки с тарелки и утянул))
Вкусно!)))