![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/ladyo2004.266/0_6170b_27647dc8_XXXL.jpg)
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/ladyo2004.266/0_6170c_9479bb8a_XXXL.jpg)
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/ladyo2004.266/0_6170d_be1b6eba_XXXL.jpg)
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/ladyo2004.266/0_6170e_94779130_XXXL.jpg)
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью