![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/102699435.28f/0_632c7_a43281b3_orig.jpg)
Итак, нам понадобится:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (для не мясоедов можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/102699435.28f/0_632c9_17dca0b9_orig.jpg)
Кладем лист лаваша
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/102699435.28f/0_632ca_65c46349_orig.jpg)
И фаршиком его))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/102699435.28f/0_632cb_9e14dd56_orig.jpg)
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/102699435.28f/0_632cc_92d00338_orig.jpg)
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/102699435.28f/0_632cd_28ea5797_orig.jpg)
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. У меня чуток порвалось, но это не страшно)))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/102699435.28f/0_632ce_421d6451_orig.jpg)
И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/102699435.28f/0_632cf_2f9c70c6_orig.jpg)
Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/102699435.28f/0_632d0_3f8f71bf_orig.jpg)
Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/102699435.28f/0_632c8_f466475_orig.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/102699435.28f/0_632d1_de9c5793_orig.jpg)