Корейская кухня, как и другие восточные кухни, острая и на первый взгляд затейливая. Но это только на первый. Вот взять к примеру эту жареную свинину, она готовится очень легко. И получается очень вкусно. Даже моя мама ела это блюдо, и ещё его приготовить попросила, а она терпеть не может уксус.
Ингредиенты: 500 г. свинины,
25 мл соевого соуса,
25 мл винного уксуса,
25 мл растительного масла,
20 г. крахмала,
1/4 ч. л. чили.
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками.
Сделать маринад, соединив все остальные ингредиенты, и помариновать в нём мясо 15-20 минут.
Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить.
Подавать со свежими или спассерованными овощами.
Приятного аппетита!
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.