Свинина жареная по-корейски

Корейская кухня, как и другие восточные кухни, острая и на первый взгляд затейливая. Но это только на первый. Вот взять к примеру эту жареную свинину, она готовится очень легко. И получается очень вкусно. Даже моя мама ела это блюдо, и ещё его приготовить попросила, а она терпеть не может уксус.



Ингредиенты:

500 г. свинины,
25 мл соевого соуса,
25 мл винного уксуса,
25 мл растительного масла,
20 г. крахмала,
1/4 ч. л. чили.

Приготовление:

Мясо нарезать брусочками.

Сделать маринад, соединив все остальные ингредиенты, и помариновать в нём мясо 15-20 минут.

Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить.

Подавать со свежими или спассерованными овощами.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования