![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/102699435.7b1/0_97053_44c590e6_XL.jpg)
Ингредиенты:
500 г. Карбонада,
5 горошин душистого перца,
1 лавровый лист,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. молотого кориандра,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
Мясо залить водой, дать воде закипеть, снять пенку и убавить огонь.
Добавить чеснок, лавровый лист, соль, кориандр и душистый перец.
Варить 1,5-2 часа. Дать полностью остыть мясу в бульоне.
Когда мясо остынет натереть его паприкой и чёрным молотым перцем.
Завернуть мясо в пищевую плёнки или пакет и убрать в холодильник на 12 часов.
По мне брать именно Карбонат не обязательно. Можно любое филе, подходящее для запекания (лопатка или окорок, он же задок ).
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/102699435.7b1/0_97052_2a597abf_XL.jpg)
Ещё можно натереть мясо сухими травами. Получается очень вкусно. Я делала с приправой Мёрдя.
Приятного аппетита!