Ингредиенты:
500 г. Карбонада,
5 горошин душистого перца,
1 лавровый лист,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. молотого кориандра,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
Мясо залить водой, дать воде закипеть, снять пенку и убавить огонь.
Добавить чеснок, лавровый лист, соль, кориандр и душистый перец.
Варить 1,5-2 часа. Дать полностью остыть мясу в бульоне.
Когда мясо остынет натереть его паприкой и чёрным молотым перцем.
Завернуть мясо в пищевую плёнки или пакет и убрать в холодильник на 12 часов.
По мне брать именно Карбонат не обязательно. Можно любое филе, подходящее для запекания (лопатка или окорок, он же задок ).
Ещё можно натереть мясо сухими травами. Получается очень вкусно. Я делала с приправой Мёрдя.
Приятного аппетита!