

Нам понадобится:
куриные грудки....( у меня еще индюшатина..)
ваши любимые приправы...
рукав для запекания
желатин (в моем случае, когда много мяса 2 пакетика )

( у меня перец жгучий и сладкий, сухой чеснок, вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса, приправа для птицы, соль...)

Приготовление: мясо нарезать небольшими кусочками

я крупновато нарезала, можно помельче

смешали с приправами, оставить мариноваться минут на 30

вот такие пакетики желатина, в каждом 30 гр

затем смешать желатин с мясом

и выкладывать в рукав для запекания....

у меня получилось 2 пакета

в каждый налить чуть водички

хорошенько завязать,

положить в форму и в духовку на 50-60 минут, 200гр.

вот и готов наш рулет....сняли рукав,

из фольги сделать конвертик...

сок который остался в рукаве осторожно наливаем на рулет (можно этого не делать, но мои любят много желе...)

все плотненько закрываем, ждем пока остынет...

на всякий случай, если протечет, положить рулеты в какую нибудь емкость

как остынут - убрать в холодильник

нарезаем острым ножом


и вот уже ароматный рулет у вас на столе


как видите, готовить его очень просто....

а результат превосходит все ваши ожидания!!!

такой рулет — очень хорошая альтернатива колбасе!


Приятного аппетита!