Курица в беконе

Очень простая и невозможно вкусная закуска. Ну, и очевидно вредная калорийная :)) Думаю, тут по одним картинкам и без слов все понятно.



Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой";)
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом


Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)


Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)
И смазать этой смесью каждую завитушку


Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.

Приятного аппетита!:)

Автор рецепта olsanka
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования