![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/30a/a996216fadefc286650df40251efcf7d.jpg)
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Приготовление:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
![](/upload/medialibrary/796/376471470f151f1daeb97d79da880721.jpg)
Накрываем сверху сыром
![](/upload/medialibrary/869/ff4d99f0ef83fdfade9d828e55e2f020.jpg)
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
![](/upload/medialibrary/674/23012ca98511cfdca1f8e9b502210c24.jpg)
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
![](/upload/medialibrary/74e/64f02ea69bb336047534bc85bc98356a.jpg)
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
![](/upload/medialibrary/da5/950f49d9bd74fabfa1111c984bf2ab70.jpg)