Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Немудреный и очень вкусный весенний салатик из копчёной рыбы.



Продукты:
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
Оливки разрезать на 4 части. Огурцы – соломкой.
Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Приятного аппетита!



Автор Кисуля

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru