Летний салат с копчёной горбушей

Летний салат с копчёной горбушей

Лёгкий, сочный салат из горбуши горячего копчения. Разумеется, рыбу можно взять и другую, какая будет в наличии.



Продукты:
горбуша г/к 300 г
огурец 150 г
помидор 150 г
яйцо (вкрутую) 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец
оливковое масло


Приготовление:

Горбушу освободить от кожи и косточек, разломать на небольшие кусочки



Помидоры , огурцы, лук и яйца нарезать кубиками.




Добавить в салат измельчённую зелень, соль и перец.

Заправить оливковым маслом.



Автор мастер-класса Кисуля

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru