![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/medialibrary/135/a87b1cc73615f2aef7f317da05f6ba06.jpg)
Продукты:
горбуша г/к 300 г
огурец 150 г
помидор 150 г
яйцо (вкрутую) 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Горбушу освободить от кожи и косточек, разломать на небольшие кусочки
![](/upload/medialibrary/3b2/7e2fe7ac3ff732bcf002e4cb43e565e4.jpg)
Помидоры , огурцы, лук и яйца нарезать кубиками.
![](/upload/medialibrary/bba/cf6f34528cd61989a47bd8b762a4d461.jpg)
![](/upload/medialibrary/0a8/094186933e3d089fd83f9c4f4947a83e.jpg)
Добавить в салат измельчённую зелень, соль и перец.
Заправить оливковым маслом.
![](/upload/medialibrary/abd/c58611259fa1ec9ef208bd9c9ad64b3c.jpg)