![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
![:)](/bitrix/images/blog/smile/icon_smile.gif)
Все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! Я верю, что не понравится не может.
![:)](/bitrix/images/blog/smile/icon_smile.gif)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435905_1272602546_P4130076.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435907_1272602557_P4130063.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435909_1272602571_P4130065.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435911_1272602581_P4130066.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435913_1272602589_P4130067.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435915_1272602597_P4130068.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435917_1272602607_P4130071.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435919_1272602615_P4130072.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435921_1272602622_P4130073.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435923_1272602630_P4130074.jpg)
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435925_1272602637_P4130075.jpg)
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/435/58435905_1272602546_P4130076.jpg)