![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Итак, крылья разрезаем по суставам. Моем, обсушиваем полотенцем. Натираем солью и обжариваем на сковороде, на огне выше среднего в растительном масле, до образования корочки с каждой стороны. Складываем в кастрюльку. Заливаем кислым молочным продуктом - кефиром, йогуртом… (около литра). Доливаем водой так, что бы она покрыла крылышки. Солим, перчим. Добавляем половинку столовой ложки сахара. Ставим на небольшой огонь. Как закипит, огонь делаем маленьким и отмеряем 25 минут. Выдавливаем пару зубчиков чеснока, или трем на терку, если, как у меня, чеснокодавка сломалась. Накрываем крышкой и на совсем маленьком огне даем пять минут дотушиться. Выключаем огонь и не снимая крышки (что бы не выходили из кастрюльки вкусные запахи) даем настояться 10 минут. Скажу честно – вкусно. Особенно вкусной получается подливка, которую я с удовольствием ел просто так с рисом. А сами крылышки... Делайте, не пожалеете.
![](/upload/medialibrary/093/b47b62783d88cb250a8fc5203ded7489.jpg)
![](/upload/medialibrary/6d1/dbcf8fd711cd8940ee73a4a99e4ca43f.jpg)
![](/upload/medialibrary/3c1/01805bee40684eee3e65689044e47a95.jpg)
![](/upload/medialibrary/771/1efd40bba5a988058694f693255b76cd.jpg)
![](/upload/medialibrary/632/afb8cc12618312c9613c83ba6d2cef4c.jpg)
![](/upload/medialibrary/4b1/43e7a6eeb543566119157b8a8bc0b2c5.jpg)
![](/upload/medialibrary/6ec/167c5c4e12d9ae3110a10c6cb8d5af36.jpg)
![](/upload/medialibrary/5ba/c2595096c657e7584929f2bf5aa666b4.jpg)
![](/upload/medialibrary/3db/6251c04f70fbcba63d78e32db78b1367.jpg)
Источник: