![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Горошку даем размерзнуться или, если свежий, то варим так же, как и размерзшийся – 3 мин.
Жарим отдельно лук и морковку.
Все смешиваем в сковороде, перчим, слегка солим, заливаем сметаной и тушим 5 мин., под крышкой или, если хочется, чтобы получилось погуще - еще 5 мин, сняв крышку.
Очень вкусно. Рекомендую.
![:)](/bitrix/images/blog/smile/icon_smile.gif)
![](/upload/medialibrary/420/6a71047c74fdde856da5211f066b0fdf.jpg)
![](/upload/medialibrary/166/c3ad5b46b70285ef80faff7f168c4221.jpg)
![](/upload/medialibrary/f05/e5ac4f0f7a02f923b1cf58f1b9ccd39e.jpg)
![](/upload/medialibrary/ce3/9a786b3d2ae201712b899f263bbf2520.jpg)
![](/upload/medialibrary/51e/13c4fd29de921035b2e805f9147664b4.jpg)
![](/upload/medialibrary/6b6/674b8eb2f7eb3144c11ab5b430ba9b39.jpg)
![](/upload/medialibrary/254/5095547a696e35dbe822924cfbd2b022.jpg)
![](/upload/medialibrary/cd3/955c8f41144045c98f9272d46dd95881.jpg)
![](/upload/medialibrary/407/22a3b01eb4ae3c1eafe1d7e9dc73a1ec.jpg)
![](/upload/medialibrary/1d5/db335169f704d04921ec44b9838d636f.jpg)
![](/upload/medialibrary/b47/59faf9a5c6d7cdcf97792595d76ee7ba.jpg)
Источник: