Рыбная запеканка



Надо:

- рыбное филе любое
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- яйцо
- шпинат
- несколько ломтиков батона
- масло растительное
- соль, перец, специи для рыбы по вкусу

Все продукты берем на глазок, в зависимости от формы для запекания.

Приготовление:
Морковку и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками и обжарить. Смешать лук, картофель и морковь, посолить, поперчить.
Рыбное филе и хлеб размоченный в молоке, прокрутить через мясорубку (блендер).
Шпинат мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла и смешать с рыбным фаршем, приправить рыбными специями.
Смазать форму для запекания маслом, выложить первым слоем половину овощей, на него вторым слоем рыбный фарш, разровнять и закрыть оставшимся овощным фаршем. Смазать верх запеканки взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://eva.ru/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования