Шашлык "дамский"

Перед летом всегда стараешься привести себя в форму. Но так хочется иногда вкусненького мяса с дымком, особенно на природе.... Для такого случая есть замечательный рецепт.



Подготовленные куриные грудки нарезать порционно, но не мелко! Репчатый лук /чем больше, тем вкуснее/ и несколько долек чеснока пропустить в блендере и обмазать этой смесью куриные грудки, приправить солью, черным молотым перцем и любой приправой на ваш вкус (у меня хмели-сунели), затем все это залить кефиром так, чтобы грудки были полностью закрыты. Оставить мариноваться в помещении на 1 час, а затем убрать на ночь в холодильник.

Шашлык получается очень сочным и вкусным!

Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования