Ингредиенты:
- шампиньоны 300г
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- петрушка
- перец болгарский 1/2
- фарш из свинины 200г
- соленые очищенные фисташки 25 г
- чеснок 2 зубчика
- яйцо 1шт
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Фисташки, чеснок и петрушку измельчить, смешать с фаршем и яйцом, приправить. Нарезать грибы и овощи. Фрикадельки обжарить в кастрюле на масле, отложить. Тут же обжарить лук с морковью и грибы. В кипящую воду положтьб порезанный ломтиками картофель, приправить и варить под крышкой 10 мин.,добавить овощи-поварить, затем фрикадельки, варить 5 мин.
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!