Салат "Китайский сюрприз"

Этот салат понравится любителям китайской кухни



Ингредиетны:
куриное филе 500г
соевыйсоус 4 ст.л
бульон куриный 100 мл
луковица 1 шт
морковь 1шт
сладкий перец красный и желтый
шампиньоны 15-20 шт
чеснок 2-3зубчика
1 ст.л крахмала
3 ст.л меда
4 с.л.кунжутного масла
сопе
кунжут 3-4 ст.л
можно еще добавлять орешки кешью по желанию


Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками, залить соевы соусом и оставить на 15 мин. Лук нарезать полукольцами. морковь - ломтиками, перец - кубиками, грибы пластинками. Чеснок нарубить.
В глубокой сковороде разогреть масло, небольшими порциями обжарить куриное филе до румяной корочки и выложить.
В этой же сковороде обжарить лук, морковь, сладкий перец и грибы. Все полжить в сковороду (и филе),добавить чеснок, влить мед и бульон. Тушить 2-3 мин.
Крахмал смешать с соевым соусом, оставшимся после маринования филе. Затемвлить в сковороду с овощами, курицей и грибами, тушить на сильном огне мин 2-3, помешивая. Если готовим с орешками, то добавить их. Выключить и добавить кунжутные семечки украсить луком-пореем.


Приятного аппетита!

источник
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования