Плов с креветками по-гречески

Плов с креветками по-гречески



Ингредиенты:
- 0,5 кг. креветок
- 1 чашка длиннозерногого риса
- 0,5 чашки растит. масла
- 1 чашки томатного сока
- 1 крупный мелконарезанный лук
- соль, перец, специи для морепродуктов

Приготовление:

Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru