
Рецепт от Анастасии Скрипкиной.

Ингредиенты для "Слоеный пирог с моцареллой и помидорами"
- Тесто слоеное (одна пачка) — 500 г
- Моцарелла — 300 г
- Помидор (твёрдые) — 3 шт
- Базилик (сушенный)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Это всё, что нам будет нужно.
Моцареллу купила не шариками, а вот такую, на разрез

Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.

Моцареллу нарезать пластинками.
Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.

Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом.

Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 25-30 минут.

Делов "на пять минут", а сколько удовольствия!!!)))
Источник: