Пикантные ребрышки



0,5 кг свиных рёберышек посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда.

Всё хорошо перемешать.

Обжарить рёбрышки в сковородке на растительном масле, добавить 0,5 стакана кипятка и протушить на медленном огне под крышкой.

Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку) и жарить в духовке минут 20.

Вот и всё.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования