

Ингредиенты:
- 1 крупный куриный окорочек
- 4 картофелины
- ½ стакана мелкой вермишели
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист, сухие грибы, зелень
Для колобков:
- 50 г твердого сыра
- 100 г молотых сухарей
- 1 яйцо

Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями:

Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики:

Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон:

Добавить картофель и варить 10 минут:

Затем положить в суп колобки.
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут:

Всыпать вермишель:

Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут:

Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам.