Макароны с колбасно-сырным соусом

Макароны с колбасно-сырным соусом



Макароны любые;
200 гр. сладких сливок;
200-250 гр. плавленого сыра.
250 гр. или больше ветчины или любой колбасы;
много лука

Ставим варить макароны. А в это время готовим к ним соус. Для приготовления соуса нам понадобится минут 10-15. Лук измельчаем.
Колбасу режем дольками примерно 2х0,5 см и квадратиками 1х1 см. Колбасу желательно брать ветчину, но можно использовать любую другую, какая у вас завалялась в холодильнике. Я использовала 200 гр. ветчины и 200 гр. копченой колбаски.
Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем туда нашу колбаску и минут 5 прожариваем на среднем огне.
Затем вливаем туда сливки и доводим до кипения. Когда сливки закипели, добавляем в соус плавленый сыр и зелень, хорошо размешиваем, чтобы сыр растаял и снимаем с огня. Я всегда беру сыр с разными добавками, например с зеленью или со вкусом колбаски.
Теперь поливаем соусом макароны и приступаем к поеданию.

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru