Время купаться: с комфортом для малыша и его родителей. Компания Stokke разработала уникальные аксессуары для купания ребенка

Водные процедуры – это весело! К тому же, процесс купания – отличная возможность для мамы и папы провести время вместе с ребенком. Наблюдать за тем, как малыш резвится в теплой воде, изучая свои любимые игрушки и лопая мыльные пузыри – что может быть лучше?



Высококачественные, безопасные и простые в использовании новинки помогут родителям наслаждаться совместными моментами вместе с малышом во время водных процедур.

В этом году команда Stokke уделила особенное внимание процессу купания: с инновационными аксессуарами он будет проходить особенно легко!

Подставка для ванночки Flexi Bath® Stand: Аксессуар для комфортного купания

Во время купания малыша удобно должно быть не только ребенку, но и его родителям. На помощь им придет подставка для ванночки Flexi Bath® Stand: с новой компактной подставкой ванночку можно будет с легкостью разместить и поднять на необходимую высоту.



Нескользящие ножки подставки, надежная конструкция и оранжевые индикаторы безопасности позволяют родителям не волноваться за малыша: ребенок, наслаждаясь водными процедурами, будет чувствовать себя спокойно и уверенно.

Подставка оснащена всем необходимым – креплением для полотенца, пробкой для ванночки и шлангом для слива воды, а также специальным держателем для шампуня.

Аксессуары от Stokke не только стильные, но и функциональные. Так, эргономичная подставка Flexi Bath® Stand складывается и раскладывается вместе с закрепленной на ней ванночкой – проблем с ее хранением не возникнет.

Flexi Bath® Макси: Просторная ванночка, которой можно поделиться




Ванночка Flexi Bath® Макси – такая же комфортная, как и ее предшественница – на 25% больше первоначальной модели. Благодаря объему в 69 литров ванночка подходит для детей до 6 лет, а также для одновременного купания двойняшек и погодок. Представлена ванночка в двух цветовых комбинациях: белой с серыми вставками и прозрачно-голубой.



Flexi Bath® Newborn Support 3: Инновационная вставка для ванночки


Вставка для ванночки Flexi Bath® Newborn Support 3, повторяющая форму тела ребенка, сделана из антискользящего премиального пластика, который не дает малышу соскользнуть в воду, а также подстраивается под нужную температуру. Уникальная анатомическая форма вставки позволяет малышу принять удобное положение во время купания; использовать ее можно для новорожденных и детей до 8 месяцев.



Обновленная версия модели, выполненная в минималистичном дизайне, подходит для совместного использования с ванночками Flexi Bath®: она легко устанавливается и так же легко вынимается.

Flexi Bath® в солнечной расцветке: Белая ванночка с желтыми вставками




Желтый цвет ассоциируется с положительными эмоциями, позитивной энергией и любимым многими временем года – летом; поэтому солнечная расцветка ванночки нравится родителям и мальчиков, и девочек.

В ванночке предусмотрены специальное нескользящее основание и термо-пробка для слива, меняющая цвет в зависимости от температуры воды; если она будет слишком горячей, родители получат соответствующий сигнал: пробка станет ярко-бордовой. А благодаря складывающейся конструкции ванночки ее удобно хранить и брать с собой в поездки и путешествия.



Ванночка Flexi Bath® – удостоенная множества различных наград – и дополняющие ее аксессуары превратят процесс купания из рутины в веселое развлечение и сделают его комфортным для всех членов семьи!

Справка о компании
Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on:
www.facebook.com/StokkeRussia
www.instagram.com/stokkerussia
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования