Утро каникул

Утро каникул прекрасно тем, что в каком бы составе ты ни уснула, обязательно проснешься облепленной детьми. Они будут повсюду: кому-то достанется козырное место на руке, кто-то будет спать на изгибе ноги, а кто-то в лунке этого изгиба, а еще один - подпирать и греть спину. Это кажется почему-то даже немного фантастичным, до сих пор, несмотря на то, что случается со мной. Наверное, потому что Оттуда я выныриваю просто собой, а Здесь с удивлением обнаруживаю у себя в наличии четверо маленьких детей. Да еще и мальчишек.

Они начинают потихоньку стрекотать как воробьи в мае на кустах, стрекот становится громче, сколько ни шипи, толкотня ногами и раздел территории - борьба за власть - этакий мужской удел, в какой-то момент это все же переходит в драку, сам не поймешь какую - настоящую или игровую, но независимо от этого, одеяла у тебя больше не становится. Львиным рыком пытаешься всех разом стряхнуть с себя, и думаешь параллельно: через каких-то 10 лет такого уже не будет...
Правда, будет точно что-то другое. Точно знаю - не менее фантастическое.

Автор: Марьяна Олейник
Источник: https://www.facebook.com/oleynik.maryana/


Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования