Стульчик STOKKE®STEPS «5 в 1» в новом цвете. Эксклюзивные расцветки деталей и аксессуаров для создания стильных сочетаний

В норвежской компании Stokke знают, что каждый ребенок неповторим, а современные родители стараются выбирать для своего малыша то, что подчеркнет его индивидуальность. Новые и уже знакомые, классические цвета аксессуаров и деталей стульчика Stokke®Steps™ позволяют создать более 100 уникальных комбинаций.

Новинки осени
· Светло-серый стульчик Stokke® Steps
· Светло-серое (в цвет стульчика) шасси у шезлонгов для новорожденных
· Новые расцветки текстильных материалов шезлонгов: коралловая, нефритовая и темно-серая
· Белые ножки стульчика из дуба – ключевая деталь, с помощью которой можно оформить стульчик в классических цветах: черно-белом или абсолютно белом
· Голубые ножки для стульчика Stokke® Steps™ из бука в сочетании с голубой или белой вставкой Baby Set для детей от 6 месяцев до 3 лет, которые станут интересным дополнением интерьера
· 5 новых расцветок подушек для стульчика из натурального хлопка:
- 2 классических и практичных цветовых решения: Зеленый и Серый;
- 3 новых цвета: Садовый Кролик, Цветочный сад и Геометрический Серый.



Многофункциональные стульчики Stokke адаптируются к потребностям ребенка в зависимости от его возраста: благодаря шезлонгам для новорожденных и вставкам Baby Set пользоваться ими можно с самого рождения и до 10 лет. Скандинавские дизайнеры позаботились о том, чтобы малыш не только чувствовал себя комфортно, но и находился ближе к родителям. Так, функциональные аксессуары и оптимальная высота стульчика Stokke® Steps™ позволяют ребенку сидеть за общим столом рядом с мамой и папой.

Конструкция стульчиков Stokke® Steps™ «5 в 1» подстраивается под ребенка по мере его взросления: с помощью аксессуаров стульчик может быть представлен в пяти различных комплектациях. Мягкий шезлонг для новорожденного постепенно становится безопасным сидением для малыша, затем сменяется специальным вкладышем Baby Set, а со временем превращается в стильный стульчик для детей старшего возраста.



Особенности стульчика Stokke®Steps:

· Стульчик, представленный в 5 комплектациях, подходит для новорожденных и детей подросткового возраста
· Для самых маленьких в комплекте к стульчику идет специальный шезлонг
· Специальный вкладыш и поднос упрощают процесс кормления
· Эргономичная спинка и подставка для ног
· Прочный и устойчивый стульчик выдерживает вес до 85 кг
· Дизайн стульчика удостоен множества европейских наград
· Коллекция Stokke® Steps™ с широким выбором аксессуаров пополнилась новыми цветами

Справка о компании
Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on:
www.facebook.com/StokkeRussia
www.instagram.com/stokkerussia
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования