Stokke представляет новинку для путешествий – чемоданчик-трансформер JetKids BedBox

BedBox – чемоданчик, кроватка и настоящее чудо
BedBox – это вместительный чемоданчик, уютная кроватка и необычное средство передвижения для маленьких путешественников. Одним словом, незаменимый помощник детей и родителей во время долгих поездок. Малыш может сам без труда везти свой багаж или же сесть на него верхом и кататься по проходам аэропорта под присмотром взрослых. А чтобы приключение было еще интереснее, чемоданчик можно украсить наклейками, которые идут в комплекте.



Комфорт, практичность и надежность
Пользоваться чемоданчиком BedBox не только весело, но еще и очень удобно. Несмотря на свой компактный дизайн он без труда вместит все самое необходимое для путешествий с малышом. Крышка чемоданчика надежно закрывается и в то же время обеспечивает легкий доступ к вещам. Благодаря амортизирующим поворотным передним колесикам BedBox легко везти, а регулируемый ремешок позволяет родителям нести его на плече.
На борту самолета BedBox также пригодится: крышка и матрас увеличивают длину сидения кресла, создавая больше пространства для отдыха. Если во время полета малышу захочется спать, чемоданчик станет для него уютной кроваткой – для этого родителям достаточно выполнить 5 простых шагов. Что касается детей постарше, они могут использовать BedBox как удобную подставку для ног.



Все лучшее для детей и их родителей
Многофункциональный чемоданчик BedBox, созданный компанией JetKids, ставшей частью большой семьи Stokke, удостоен множества международных наград. Кроме того, использование чемоданчика одобрено большинством авиалиний, что еще раз подтверждает его надежность и безопасность.

Особенности чемоданчика BedBox:
* Вес – 3 кг вместе с матрасом;
* Размер (длина-ширина-высота) – 46 x 20 x 36 см;
* Маневренные колесики, которые поворачиваются на 360 градусов, превращая катание на чемоданчике в веселое приключение для ребенка;
* Моющийся матрас – стирается вручную и легко сушится;
* Объем 20 литров позволяет вместить все, что необходимо в путешествии;
* Выдерживает вес до 35 кг;
* Может использоваться в качестве кроватки детьми в возрасте до 4-5 лет (рост до 110-120 см), в качестве подставки для ног – от 2 до 7 лет (вес до 35 кг), для катания верхом – от 3 до 7 лет (вес до 35 кг).

В комплект дополнительно входят:
* Набор наклеек;
* Матрас и 2 боковые подушки.



Справка о компании
Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on:
www.facebook.com/StokkeRussia
www.instagram.com/stokkerussia
www.vk.com/stokke_russia
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования