Солнечная новинка от STOKKE FLEXI BATH. Любимая ванночка теперь в желтом цвете

Современные родители стремятся придумывать все больше совместных занятий для себя и своих детей. А водные процедуры – это отличная возможность провести время с ребенком. Компания Stokke заботится о том, чтобы купание малыша не превращалось в рутину, а оставалось веселым приключением: уникальная складная ванночка Flexi Bath® выходит в новой жизнерадостной расцветке – белой с желтыми вставками. Новинка понравится родителям и мальчиков, и девочек.



Stokke® Flexi Bath® сделана из высококачественного пластика без содержания бисфенола А. Благодаря легкой складывающейся конструкции ванночку удобно хранить и брать с собой в путешествия, к бабушке или на дачу, чтобы процесс купания ребенка всегда проходил в комфортных для него условиях.

Также в ванночке предусмотрены специальное нескользящее основание и термочувствительная пробка для слива, меняющая цвет в зависимости от температуры воды – если она будет слишком горячей, родители получат соответствующий сигнал: пробка станет ярко-бордовой. Однако пробка не заменяет термометр – температуру воды стоит перепроверить самостоятельно.



Для удобства к ванночке предлагается эргономичная обновленная вставка для купания новорожденных Stokke® Flexi Bath® Newborn Support, повторяющая форму тела малыша. В новой версии передняя часть вставки увеличена для предотвращения скольжения ножек ребенка во время водных игр.

Новая яркая ванночка Stokke® Flexi Bath®, которая в сложенном виде занимает совсем мало места, станет отличным помощником для родителей: процесс купания малыша будет проще и веселее.

Справка о компании
Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on:
www.facebook.com/StokkeRussia
www.instagram.com/stokkerussia
www.vk.com/stokke_russia
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования