Ранним утром ...

Ранним утром Артем пришёл к нам в спальню из детской. Забрался в нашу взрослую кровать и лёг рядом со мной. Науке уже доподлинно известно, что, если погладить сына по затылку, то он может задремать ещё на полчасика. Полчасика для родителей малыша, для Неспящих в Сиэтле, это не слабая такая вечность.

Я приоткрыл липучие сонные глаза. Артем лежал лицом ко мне и выжидательно смотрел на меня: мол, ну что, погладишь или всем подъём. Я снова закрыл глаза, протянул руку и, плавно возвращаясь в сон, принялся машинально гладить сына по затылку. И тут я вздрогнул.

Затылок Артема на ощупь оказался лысым. "Куда исчезли чудесные волосы ребенка?!" - промелькнуло у меня в голове. Мой тревожный слесарь, живущий в районе солнечного сплетения, резко открыл свой любимый кран с адреналином. Я стал ощупывать Артема дальше. О, нет! У него на затылке вскочила какая-то здоровенная шишка!

Я подпрыгнул лёжа (отцы под адреналином обладают этой суперспособностью - подпрыгивать лёжа) и в панике открыл глаза.

Артем лежал ко мне затылком. За ту секунду, что я с закрытыми глазами тянул к нему руку, чтобы погладить, малыш успел отвернуться от меня в другую сторону. И то, что я посчитал затылком, на самом деле было его лицом.

Артем лежал ко мне затылком и хихикал. Потому что папа так забавно держал его за нос.

Какой теперь может быть сон, когда предлагают такую весёлую игру, всем подъём!

Автор: Олег Батлук
Источник: https://www.facebook.com/oleg.batluk


Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования