Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев

В первые месяцы жизни ребенок получает все необходимые питательные вещества из грудного молока. Оно способствует росту и поддержанию хорошего самочувствия крохи, а процесс кормления укрепляет связь между мамой и малышом. Однако в случаях, когда с грудным вскармливанием возникают проблемы, родителям не стоит расстраиваться – современные производители предлагают качественные молочные смеси, способные обеспечить здоровое и полноценное развитие ребенка. Потребности растущего организма быстро меняются, поэтому для каждого возраста подходит определенная смесь. Например, Combiotic 3 от компании HiPP создана специально для детей с 10 месяцев.



Сухую частично адаптированную молочную смесь HiPP 3 Combiotic можно использовать для искусственного вскармливания или в качестве дополнения к грудному молоку. Она станет безопасной альтернативой цельному коровьему молоку, которое не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет. Смесь Combiotic 3 содержит больше железа, чем начальное молочное питание (HiPP 1 Combiotic), и оптимально отвечает потребностям малышей в возрасте от 10 месяцев. Создавая этот продукт, эксперты HiPP стремились включить в состав все полезные вещества, необходимые крохе на данном этапе развития и содержащиеся в грудном молоке, или близкие к ним компоненты:

· Пробиотические молочнокислые культуры – живые лактобактерии, которые формируют здоровую микрофлору кишечника.
· Пребиотические пищевые волокна, подобные тем, что содержатся в грудном молоке. Они способствуют усилению защитных функций кишечника малыша.
· Омега-3 и Омега-6 – ценные полиненасыщенные жирные кислоты для гармоничного роста и развития.
· Нуклеотиды для укрепления иммунной системы и защиты от инфекций или других заболеваний
· Органическое молоко
Во время приготовления молочной смеси необходимо четко следовать инструкциям с упаковки – они есть на каждой баночке HiPP 3 Combiotic. Не менее важны и советы по употреблению продукта: стоит давать малышу только свежее молочное питание и не использовать оставшуюся смесь повторно. Не рекомендуется подогревать продукт в микроволновой печи или разводить его с помощью кипятка, так как горячая вода способна разрушить полезные пробиотические культуры.

По вопросам искусственного вскармливания эксперты HiPP рекомендуют проконсультироваться с педиатром, так как питание ребенка в первый год жизни является одним из решающих факторов, формирующих иммунитет и здоровье малютки.

О компании HiPP
Компания HiPP была основана в конце XIX века Йозефом Хиппом. С 1956 года для приготовления детского питания HiPP использует экологически чистые продукты, выращенные без применения искусственных удобрений. В настоящее время группа компаний HiPP является крупнейшим в мире переработчиком органического сырья, лидером в производстве детского питания в Германии и Австрии, а также №1 в изготовлении органического питания, согласно исследованию Euromonitor International. HiPP предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. В ассортименте все категории детского питания – от молочных смесей до продуктов прикорма, а также линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи. Помимо этого, HiPP предлагает косметическую линию по уходу за нежной детской кожей и кожей мамы в дородовой и послеродовой период – HiPP Babysanft.
0
Harlanhaido
22.02.2018 17:52:00
По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.


------
|
Ответить Ссылка 0
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования