Комплект для новорожденных Tripp Trap Newborn Set: Общение всей семьей с первых дней жизни

Комплект для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set от норвежской компании Stokke был создан специально для того, чтобы вы с малышом были как можно ближе друг к другу с самых первых дней. Лежа в уютном «креслице», как в колыбельке, ребенок сможет с комфортом находиться за общим столом вместе со всей семьей.

Не только для кормления
Благодаря специальной системе регулировки угол наклона Tripp Trapp® Newborn Set легко меняется, что делает общение с самым маленьким членом семьи гораздо проще. Чем бы вы ни занимались, малыш всегда будет рядом, а значит вам не придется беспокоиться о нем. К тому же, кроха сможет спокойно отдыхать, чувствуя присутствие и поддержку мамы.



Надежность и удобство с рождения
Комплект-креслице от Stokke без труда крепится к стульчику Tripp Trappâ, а определить правильность установки помогут специальные индикаторы: Newborn Set готов к использованию, когда красный цвет меняется на зеленый. Эргономичный дизайн с 5-точечным ремнем безопасности, мягкими защитными подплечниками и дополнительной поддержкой для ног обеспечивает надежную фиксацию малыша в удобном положении. Кроме того, любимая игрушка, подвешенная на специальном держателе, поспособствует развитию моторики.



Особенности Tripp Trapp® Newborn Set:
* Позволяет использовать стульчик Tripp Trapp® с самого рождения (для стульчиков, изготовленных после мая 2003 года);
* Делает вас ближе к малышу, помогая вместе расти и развиваться;
* Эргономичный и просторный – бережно поддерживает малыша, не ограничивая свободу движения;
* Система регулировки угла наклона позволяет одной рукой установить одно из двух положений;
* 5-точечный ремень безопасности и защитные подплечники надежно фиксируют малыша;
* Красно-зеленый индикатор помогает убедиться в правильности крепления;
* Мягкая обивка легко снимается и подходит для машинной стирки;
* Съемный держатель для игрушки с функцией корректировки угла;
* Подходит для детей с рождения до 9 кг.



В комплектацию Tripp Trapp® Newborn Set входят:
* Комплект для новорожденных с текстильной обивкой;
* 5-точечный ремень безопасности и защитные подплечники;
* Держатель для игрушки;
* Удлиненные полозья.

Дополнительные аксессуары для Tripp Trapp® Newborn Set:
* Сменная текстильная обивка. Доступны в цветах: серый, нефритовое конфетти и коралловое конфетти.

О стульчике Tripp Trapp
Стульчик Tripp Trapp® был создан в 1972 году норвежским дизайнером Питером Опсвиком, и за время своего существования стал неотъемлемой частью детства более 10 миллионов детей. Секрет его успеха – гениальный в своей простоте дизайн и высочайшее качество, благодаря которым Tripp Trapp прослужит вам в течение всей жизни.
Возможность регулировки высоты и глубины сиденья и перекладины для ног позволяет обеспечивает комфортную и правильную посадку для ребенка в любом возрасте. А теперь, с оригинальным комплектом для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set, стульчик можно использовать с первых дней жизни.

Справка о компании
Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке, и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, но главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on:
www.facebook.com/StokkeRussia
www.instagram.com/stokkerussia
www.vk.com/stokke_russia
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования