Люсинда Райли "Комната бабочек"

В издательстве "Inspiria" вышла новая завораживающая сага Люсинды Райли "Комната бабочек". Это история английской семьи длиною в целый век, в центре которой удивительная Поузи. На пороге семидесятилетия ей предстоит сделать непростой выбор – продать семейный особняк, символ добрых воспоминаний и страшных секретов.

О книге

Поузи живет в старинном доме. Она провела там прекрасное детство. Но годы идут, и теперь ей предстоит принять мучительное решение – продать Адмирал-хаус и избавиться от всех связанных с ним воспоминаний. Но Адмирал-хаус – это история семьи длиною в целый век, история драматичной любви и ее печальных последствий, память о войне и ошибках нескольких поколений. Поузи колеблется, когда перед ней возникает самое желанное, но и опасное видение – Фредди, ее первая любовь, человек, который бросил ее с разбитым сердцем много лет назад. У него припасена для Поузи разрушительная тайна. Тайна, связанная с ее детством, которая изменит все.

От автора «Семи сестер»

«Комната бабочек» – волнующая история жизни одной семьи, бестселлер Sunday Times. Любовь и предательство, желание забыть и сохранить важные воспоминания, попытка примириться с прошлым и жажда раскрыть губительные секреты старинного особняка – этот эмоциональный роман изобилует захватывающими сюжетными ходами, интригует необычными историями главных героев и отличается фирменным авторским стилем.

«Пленительно... Эта многопоколенческая история – пронзительный вдохновляющий роман, где прекрасно сбалансированы стиль повествования и сюжетные линии персонажей».

Woman’s Own Magazine

«Интригующе, трогательно и воодушевляюще». 

Lancashire Evening Post 

«Люсинда Райли — выдающийся писатель». 

Sunday Express 

«Райли мастерски управляет поворотами сюжета». 

The Independent 

«Увлекательная семейная сага». 

Daily Mail

Пять причин купить

  1. Масштабная семейная сага, полная захватывающих секретов.
  2. «Комната бабочек» стала бестселлером Sunday Times, старейшего и самого влиятельного рейтинга литературных продаж в Британии.
  3. Сложная, красивая и ностальгическая история о том, как связаны дом и семья, наша память и наши решения.
  4. Эмоциональный накал, колоритные персонажи и блестящий авторский стиль.
  5. В подарок к книге каждый читатель получает дополнительные материалы для полного погружения в атмосферу романа: аудиокнигу, плейлист и обои для скачивания.

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

Об авторе

Люсинда Райли книги и новинки 2020, биография, отзывы и цитатыЛюсинда Райли родилась в Ирландии. До 24 лет она успела прославиться как актриса кино, театра и телевидения, но ее жизнь резко изменила свой вектор, когда вышла ее дебютная книга. Это стало настоящим событием в Великобритании, затем в Германии, Америке и во всей континентальной Европе. На сегодняшний день книги Люсинды переведены более чем на 30 языков и изданы в 40 странах мира. Совокупный тираж составил более 15 миллионов экземпляров, что, бесспорно, впечатляет. Это признанные бестселлеры New York Times и Sunday Times, а также огромного количества национальных рейтингов.

В настоящее время Люсинда Райли работает над серией книг «Семь сестер». Романы рассказывают историю приемных сестер и основаны на мифологии и знаменитом звездном созвездии Плеяд. Первые пять книг: «Семь сестер», «Штормовая сестра», «Теневая сестра», «Жемчужная сестра» и «Лунная сестра» стали бестселлерами №1 во всем мире, а права на сериал уже куплены голливудской продюсерской компанией.

Она живет с мужем и детьми у моря на юге Англии и во Франции, в зависимости от сезона. Находит вдохновение в окружающем мире — зеленых лугах, звездном небе и морских просторах. Это нашло отражение в ее романах, где герои черпают силы из повседневного волшебства, что происходит вокруг нас.

Люсинда Райли – мастер по созданию захватывающих семейных саг. Несмотря на перерыв в творчестве, этой английской писательнице удалось создать ряд всемирно известных бестселлеров. Это женские романы, сюжет которых закручен вокруг семейной драмы.

Отзывы

Люсинда Райли создает поистине завораживающие истории. Я не перестаю восхищаться ее плавным, но эмоциональным стилем и умением создать романтическую атмосферу. "Комната бабочек" - это путешествие длинною в жизнь, которую проживаешь вместе с героями.

Отзыв редактора Виктории Стрюковой

***

Красивый роман, как и всё что писала Райли. Прошлое сплетается с настоящим. любовь с презрением и получается потрясающая история!

ульяша

***

Наверное я никогда не устану восхищаться талантом писательницы. У неё всегда получаются такие завораживающие и трогательные истории что просто невозможно оторваться от книги, и "Комната бабочек" не исключение. В этой истории мы будем наблюдать за Поузи, которая столкнётся со многим проблемами в итак непростое для неё время. Прекрасная книга, всем рекомендую!

Дарья Соколова

***

Я большой поклонник английской классики и сериала «Аббатство Даунтон», поэтому никак не мог пройти мимо «Комнаты бабочек» по сюжету так схожей с этим великолепным сериалом.

Это масштабная сага, богатая на события и очень увлекательная.Ты как будто плывешь сквозь воспоминания Поузи, терзаемый ее чувствами. Герои очень убедительны. Даже когда кто-то ведет себя по-свински, буквально через 2-3 главы открывается с другой стороны, показывая двойственность человеческой природы. Ведь на самом деле в жизни нет положительных или отрицательных героев – есть люди со своими желаниями, толкающими не всегда на светлую сторону.

Хочется отметить стиль повествования – когда события прошлого и настоящего перемежаются. Ну и, конечно же, фееричный финал, который, должен признать, меня поразил. Впрочем, в этом вся Райли – после “Семи сестер”, я уже знаю, что можно ожидать чего угодно. Блестящая работа! Рекомендую читать!

Максим

***

“В этих глазах вся её жизнь, все сны… Из окон старинных домов видны узкие щелки глаз, жмурясь в последний раз, она увидит место, где оставит детство” – песня группы Krec, которая разрывала мне сердце в подростковом возрасте. И вот снова мое сердце было разбито и собрано по кусочкам – теперь уже благодаря роману “Комната бабочек” Люсинды Райли. Это чудесная книга, такая теплая и светлая, несмотря на весьма неожиданный финал. Впрочем.. не такой то уж и неожиданный… Эта работа показалась мне гораздо сильнее цикла "Семь сестер". Не знаю почему – просто это что-то совсем другое, но от этого не менее прекрасное!

Евгения Михайлова

***

Мне нравятся такие книги. В них есть какое-то очарование, хочется продолжать и продолжать. Тайны, воспоминания, радости, утраты... Понимаешь, как человеку мало и одновременно много всего дано, как его хрупкое прошлое влияет на зыбкое настоящее. Есть над чем подумать, есть над чем погрустить и есть, где повосхищаться) Хорошая книга!

Сорокина Валентина

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования