Travel by colour. Визуальный гид по миру

Взгляните на мир через потрясающую коллекцию фотографий, отобранных по цветовой палитре. Эта книга содержит около 400 удивительных маршрутов и событий в десяти ярких оттенках — от насыщенных лавандовых полей Прованса к ярко-синим оттенкам Джодхпура в Раджастане. Вдохновитесь удивительными вариантами путешествий через всю палитру красок!

О книге

Travel by colour – новый тренд в мире путешествий, который переводится на русский язык как "путешествие по цвету". Это модный способ открывать для себя мир и места на планете. 

В этой книге вы найдете описания и фотографии около 400 удивительных маршрутов и событий, собранных по цветовым оттенкам – от насыщенных лавандовых полей Прованса к ярко-синим оттенкам Джодхпура в Раджастане. 

Расширяйте коллекцию ваших путешествий, ориентируясь на цветовую подборку, предложенную экспертами Lonely Planet! 

Вдохновляйтесь этими удивительными идеями и выбирайте места для будущих поездок!

Цитаты

Наше настроение может меняться, когда мы очарованы цветом и обстановкой, например умиротворяющей зеленью леса, успокаивающими голубыми морями Капри и Сицилии, зажигательными вспышками танца дракона на праздновании Нового года в Китае или стаей шумных красных ара, пролетающих через перуанские тропические леса.

Развороты книги

Отзывы

Как можно описать эту книгу? Волшебная? Упомрачительная? Нет! Это что-то невероятное - я поклонница Lonely Planet и безумно рада, что эта книга вышла! Как настоящий путешественник, я знаю, что такое travel by color - это путешествие, которые ты составляешь в зависимости от оттенка/цвета поездки (классификатор pantone даже определяет цвета путешествий), так вот, в книге рассказывают, куда поехать, если вы хотите увидеть буйство ярких красок или если вы любите монохром.

Ioan Anna

***

Во время карантина эта книга стала настоящей отдушиной! Она обладает особой атмосферой, что я и ценю больше всего в подобных изданиях. Впервые вижу, чтобы места, рекомендованные к посещению были распределены не по странам, а по цветам. Такие книги заставляют меня вспомнить, что книги о путешествиях не всегда остаются просто мечтами.

Katrina

***

Книга оказалась для меня отличным приобретением! Я раньше не встречала ничего подобного. Для меня действительно много значат цвета, они создают атмосферу, а атмосфера - это то, что остается в наших воспоминаниях, когда забываются вкусы и запахи и прочие составляющие путешествий. Впервые вижу книгу, которая разделила удивительные места не по странам, а по цветам, и это как раз то, что мне нужно! Удивительное издание!

Екатерина Бабюк

***

Просто невероятная книга, которая показывает весь наш мир в ярких красках. мне понравилось то, как она оформлена. великолепная бумага, вся печать очень качественная, не размытая. ну и большой бонус - вы получаете реальное представление о том, что и где можно увидеть своими глазами.

Наталья Белокур

***

Настоящее кругосветное путешествие не выходя из дома! Особенно ценно в условиях карантина и изоляции. Эта книга - идеальный вариант подарка: красочная, познавательная, удивительная! Буду возвращаться к ней снова и снова.

amarg346

***

Оооооочень крутая книга! Как раз для таких любителей сочетать разные цвета, как я. Впервые вообще вижу в подарочной книге на тревел-тематику попытку систематизировать разные достопримечательности по цветам. Получилось очень прикольно, открыла для себя много новых локаций.

Агафонова Мария

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования