Магнус Йонссон "Игра в куклы"

"Игра в куклы" от издательства "Inspiria" — это леденящий душу триллер о кровожадном маньяке. По-скандинавски жесткий роман, где в центре повествования оказывается обычная женщина — студентка-аспирантка Линн Столь. Именно благодаря ее уму, опыту и безмерной уверенности в собственных силах расследование выходит на новый уровень.

О книге

К студентке аспирантуры Линн Столь, компьютерному гению и эксперту по шифрованию, обращается полиция с просьбой расследовать жестокое убийство. Молодая женщина была найдена мертвой в квартире: все ее тело покрыто лаком, как у фарфоровой куклы. Будучи активисткой антифашистской организации, занесенной в черный список службы безопасности, Линн скептически настроена по отношению к государственной власти, и тем более к работе с представителями силовых структур — детективами Рикардом Стенландером и Эриком Свенссоном. Пока команда пытается поймать убийцу, который превращает своих жертв в кукол, в Швеции крепнет правое движение. Возвращается прошлое Линн — и это совсем не то, о чем хочется помнить.

«Игра в куклы» — это полюбившийся читателям скандинавский нуар с его особенной ат-мосферой и пристальным вниманием к психологии преступника. Магнус Йонссон создает необычную команду из двух профессиональных сыщиков и простой студентки. Однако ее простота — только кажущаяся: разум, опыт и интуиция позволяют ей ни в чем не уступать настоящим полицейским.

@read_action

@olga_kataeva

@inspia_books

Отзывы

"Игра в куклы" Магнуса Йонссона - новый захватывающий триллер. Сюжет весьма интригующий, студентку аспирантуры и компьютерного гения по совместительству просят помочь раскрыть загадочное убийство,для этого ей прийдётся не только пересмотреть свое отношение к помощи полиции,но и вспомнить некоторые моменты своего прошлого, которые ей совершенно не хочется вспоминать. Нас ждёт захватывающее расследование и неожиданные сюжетные линии.

Татьяна Хмеленко

***

Я очень люблю детективы, особенно те книги, в которых непосредственное участие в расследовании принимают люди, которые не относятся к этому делу. Очень интересно наблюдать, как человек пытается помочь. Главная героиня данной книги компьютерный гений, который должен будет помочь полиции найти убийцу . Но притом не попасться самой. Аннотация очень интригует.

Валерия Селиванова

***

Новый издательский бренд Inspiria прекрасная находка, а книги в голубом полусупере, в котором собраны прекрасные триллеры и детективы создан как- будто для меня. Эта захватывающая книга не исключение. Расследование жестоких преступлений помогает расследовать студентка Линн. Читайте с удовольствием. Высшая оценка.

Александр Хмыров

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования