Тара Конклин "Последний романтик"

"Последний романтик" от издательства "Inspiria" - это современная семейная сага. Четверо детей — три сестры и брат — рано лишились отца и столкнулись с серьезными жизненными испытаниями: финансовыми трудностями, потерей дома и болезнью матери. Но именно эти обстоятельства очень сблизили их. 
У героев разные пути и разные судьбы, но только вместе им удастся преодолеть все преграды.

О книге

Новый роман от автора The House Girl, бестселлера The New York Times. 

Семейная сага нового формата. 

Три сестры и брат рано столкнулись с жизненными трудностями. Их отец умер, когда они были ещё детьми. После его смерти они в каком-то смысле потеряли и мать. Окружающий героев мир с невероятной скоростью менялся и бросал им всё новые вызовы. 

Судьбы героев сложились по-разному. Но, только сохранив крепкие родственные узы, они преодолеют все препятствия на пути к взрослению и раскрытию собственной личности. Но каждый ли сможет дойти до конца этого сложного пути?

Пять причин купить

  1. В подарок к книге каждый читатель получает дополнительные материалы для полного погружения в атмосферу романа: аудиокнигу, обои для скачивания и плейлист.
  2. «Последний романтик» – проникновенная семейная сага, написанная с необычной точки зрения.
  3. История безусловной всепрощающей любви между братьями и сестрами.
  4. 100 лет выстраивания внутрисемейных отношений – будет больно, пронзительно и очень честно.
  5. «Последний романтик» – это удивительный роман взросления, размышление о запутанных семейных узах и выборах, которые мы делаем ради близких.

Об авторе

Тара Конклин - американская писательница. 

Тара родилась в Кристианстеде на острове Санта-Крус американских Виргинских островов. Выросла в городе Стокбридже штата Массачусетс. 

Тара Конклин - выпускница Йельского университета, Школы права и дипломатии Флетчера и Школы права Нью-Йоркского университета. 

Имея двойное гражданство США и Великобритании, Тара сейчас живет в Сиэтле. 

Ее первый роман, The House Girl, был бестселлером NYTimes, выбором №1 на IndieNext и выбором книжного клуба Target.

Отзывы

«Сила и хрупкость родственных уз и непрестанно эволюционирующая мощь любви лежат в основе романа. „Последний романтик“ говорит о вечных проблемах с изяществом и оригинальностью».

Washington Post

***

«Последний романтик» – трогательная, захватывающая, яркая история для интеллигентного, тонко чувствующего читателя».

USA Today

***

«Роман с идеальным темпом и сюжетом».

Booklist

***

«Многогранная, реалистичная семейная драма».

Real Simple

***

«Широкий взгляд на то, что объединяет современные семьи».

Glamour

***

Семейная история - это всегда не просто, а уж когда дети остаются без родителей, без крепкого плеча и своевременного совета все становится еще сложнее. Но эта книга повествует о том, что жизнь - это не только белая и черная полоса, - случается разное. Нужно бороться, стараться, можно сказать, ломиться в свое хорошее будущее из сложного настоящего. Сюжет достойный, герои не оставляют равнодушным.

Ну и пару строк об оформлении: красиво, сдержанно, добротно. Приятно держать в руках.

Галина

***

У «Последнего романтика» удивительная атмосфера. Это книга о всех возможных проявлениях эмоций и любви, ведь в центре повествования оказываются судьбы четырех братьев и сестер. Это ода человеческим (и человечным) взаимоотношениям, непредсказуемости судьбы и приятной горечи воспоминаний. Трудно вписать роман Тары Конклин в рамки одного жанра, и от этого он лишь прекраснее. Умное и тонкое произведение. Как ответственный редактор книги, скажу, что мне было очень приятно работать с этой книгой.

Виктория

***

Это и правда необычная семейная сага. Прежде всего здесь говорится о том, как четверо детей переживают трагедию. Герои по-настоящему живые. На протяжении книги все они проходят жизненные испытания: сталкиваются с трудностями, учатся их преодолевать и неоднократно спотыкаются. При этом присутствуют в их жизни и взлеты. Именно такой контраст приближает роман к тому, чтобы читатель прочувствовал его полностью. Слишком подробно не буду писать о сюжете, потому что в процессе чтения будет множество интересных поворотов, которые вы не захотите узнать заранее, чтобы сохранить интригу. Как итог - рекомендую к прочтению на 100%.

Ольга

***

Современный роман-драма. Читается легко, с интересом. Своего рода семейная сага о героях, преодолевающих тяжелое наследие. Вновь созданный издательский бренд Inspiria выплеснул массу разных направлений художественной литературы, уже познакомил с целым рядом новых авторов. Я в восторге, тем более, что издание книг отличное, если по принципу цена-качество. Спасибо издательству. Роман рекомендую к прочтению.

Александр Хмыров

***

В этой истории нет семейных тайн, загадок или преступлений, но есть история семьи Скиннер, состоящей из трех сестер и брата. Начинается все со смерти отца, когда герои были еще маленькими и по мере взросления, каждому предстоит пройти свой путь, бороться со своими демонами, найти свою дорогу в жизни. Не пойду по сюжетной линии, дабы не спойлерить и не раскрывать моменты и события, которые происходят с героями, чтобы тем, кто будет читать этот роман, это было интересно делать. Скажу лишь об одном. Судьба героев, как, впрочем, и любого человека, будет непроста и трудна, сопровождаться сомнениями, тревогами и сложностью выбора. Каждый из них будет спотыкаться, делать ошибки, в какие-то моменты отстраняться и дистанцироваться от родных, в какие-то будет искать у них поддержки. Этот роман, как и сами герои, настолько реалистичны, а герои живые, что нет ощущения, что читаешь роман. Это жизнь. С ее взлетами и падениями, болью и радостью, страхами и сомнениями, трудностями жизненного выбора и счастливыми моментами.

Мне этот роман понравился. Стиль изложения легкий и приятный, я не заметила провисания в сюжетной линии, перетекание от одного персонажа к другому иногда правда немного дезориентировало, но я к этому быстро привыкла и картина судеб героев складывалась неплохо. Не могу сказать, что персонажи мне полюбились, но мне понравилась их реалистичность и несовершенство, наравне с их небезупречными поступками. Все получилось очень жизненно и правдиво.

Kassiopeya76

Об издательстве Inspiria

Inspiria ― это книги, дарящие эмоции и новый опыт чтения самым требовательным читателям.

Понятная цветовая навигация позволяет каждому сделать выбор в пользу интересного жанра или направления.

Личные отзывы редакторов, художников или переводчиков помогают читателю выбрать среди ассортимента ту книгу, которая ему понятна и близка.

Каждая книга содержит дополнительные материалы — это могут быть видео от автора или издателя, статьи, раскрывающие тематику книги, или аудио, погружающее в атмосферу истории, и многое другое.

Книги Inspiria хочется брать в руки и разглядывать, поставить на полку и передавать друзьям. Качество исполнения изданий позволит читателю долго наслаждаться чтением.

Загляните в яркие миры INSPIRIA!

inspiria.ru

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования