Александр Белькович "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон"

Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!

О книге

Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС.

Пять причин купить

  1. Все рецепты настолько просто и понятно написаны, что с ними справится начинающий кулинар или даже подросток.
  2. Научитесь делать правильный суп Фо бо, утку по-пекински, узбекскую пахлаву, уральские посикунчики — все из продуктов, найденных в ближайшем супермаркете!
  3. Оригинальные прочтения привычных блюд: например, свинина в пиве с антоновкой, медовая каша с сыром, эклеры в лаймовой глазури.
  4. Зажигательные фотографии и советы от шефа вдохновляют немедленно приступить к делу.
  5. Новый сезон шоу «ПроСТО кухня» в книжном варианте — соберите целую коллекцию!

Об авторе

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон (Александр Белькович)  купить книгу в Киеве и Украине. ISBN 978-5-04-101186-4Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети. В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 кухня» на телеканале СТС. В октябре 2015 года открыл авторский ресторан Белка. Сейчас Александр — владелец 10 своих ресторанов в России, Китае, Англии и ОАЭ.

«Главные принципы – доступность и невысокая цена. Уверен, вы сможете найти все продукты для моих рецептов в магазине рядом с домом. Готовьте, наслаждайтесь, получайте позитивные эмоции, выставляйте фото ваших блюд в соцсети, отмечайте меня, чтобы я радовался и чувствовал вашу энергию».

Развороты книги

Александр Белькович - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон обложка книги

Александр Белькович - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон обложка книги

Александр Белькович - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон обложка книги

Александр Белькович - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон обложка книги

Александр Белькович - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон обложка книги

Отзывы

Александр Белькович облегчил жизнь многим любителям кулинарных телепередач: даже рецепты не нужно теперь записывать - все они есть в его книгах. Он умен, красив и талантлив. Его манера держаться в кадре естественна и проста – кажется, будто он был рожден для того, чтобы быть на телеэкране. Александр объясняет кулинарные нюансы простым и доходчивым языком.

Книга с легкостью поможет приготовить изысканный ужин. Стиль, характерный только Александра и изобретательное использование несложных ингредиентов гарантирует, что даже начинающие повара могут приготовить вкусные обеды с уверенностью и легкостью используя доступные, стильные рецепты, которые полюбит вся семья.

В своей книгах Александр Белькович поделится, как с таким же задором осваивать рецепты кухонь мира и превращать приготовление пищи в праздник, расскажет о любимых рецептах и поделится своим неиссякаемым кулинарным вдохновением.

Эта именно те книги, которым стоит доверять, ведь все вложенные в них рецепты многократно перепроверялись. Серия получилась очень удачной и практичной. Отличное приобретение для домохозяйки и шикарный подарок для любителя готовить!

***

Очень рада, что серия книг с Сашей Бельковичем продолжается! Готовить по его рецептам - одно удовольствие, а дарить его книги вдвойне приятно - в качестве рецептов уверен! К моей радости в этой книге как раз есть рецепты, которые мне запомнились по передаче и которые я хотела иметь в бумажном формате (по книге мне удобнее готовить): лагман, суп Фо бо, утка по-пекински, ромовая баба, медовик, пахлава и другие. Отличный подбор рецептов! Надеюсь на продолжение серии. 

Doctor UI

***

Александр Белькович, я считаю, наш русский Джейми Оливер. На него всегда приятно смотреть, рассказывает увлекательно, готовит шикарно. Он мне нравится тем, что в его книгах и в его передаче нет продуктов, которые могут позволить себе люди с большим достатком, как у некоторых других поваров. У Александра всё просто, но так вкусно. Все рецепты, которые я готовлю либо по следам передачи, либо по книгам получаются на ура!

P.Green

***

Ну все, теперь у меня на полке красуется 4 замечательных книги от Александра Бельковича. Я могу уже называть себя коллекционером?). Как всегда, Александр балует нас новым и изысканным: «ушки» в апельсиново-сливочной пропитке, тефтельки из баранины в гранатовом соусе, медовая каша с черемухой. Все, заканчиваю писать, а то пока смотрю на рецепты, чувствую, как быстрее хочется это все съесть. Белькович чудо! 

Savushka

***

Нестандартная, красивая и вкусная кухня, которая теперь доступна каждому дому и каждой семье. В книге вы найдете огромное количество рецептов от шеф-повара. Описаны они очень четко и в мелких деталях, так что у вас точно получится их повторить дома. Красочное оформление, мне все понравилось. Теперь дома есть ресторанные блюда.

Игнатова Ирина

***

Новая книга от Александра Бельковича - ведущего поварского шоу на СТС. Мне лично книга понравилась как минимум потому, что в ней есть большое разнообразие рецептов, которые вполне реально повторить в домашних условиях. Конечно, есть и с очень редкими и дорогостоящими ингредиентами, но таких мало очень. Книга станет хорошим помощником для хозяек.

Марина Деревко

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования