Арольд Марлизе "Детективы со Счастливого острова. Дело об очень странном воре"

Пушистые детективы, герои-зверята, много юмора, интересный сюжет с загадкой, очень красивые полноцветные иллюстрации на каждой странице, крупный удобный шрифт, легкий слог. Книга на русском языке впервые вышла в издательстве "Эксмо. Детство".
Книги автора переведены на 20 языков. Среди наград автора: премия жюри «Moerser-Jugendbuch», книга месяца по версии Немецкой академии детской и юношеской литературы, литературная премия в области подростковых книг «Die Kalbacher Klapperschlange» и др.

О книге

Чарли, бурундучиха-полицейский, знает: нет на свете места лучше, чем её родной остров! Тут есть всё: море, солнце, её друзья и даже магазин гусыни Карлы, рай для покупателей! Жизнь на острове — просто сказка! Но однажды произошло кое-что невероятное…

На острове завёлся воришка! Загадочный похититель пробрался на виллу Джима Панзе, самопровозглашённого главы острова, и украл его сокровище – кожаные штаны! Чарли в недоумении: кому мог понадобиться такой непрактичный предмет гардероба? Ей предстоит выяснить это. Вот только в этот раз ей будет помогать её новый напарник, очень упрямая белка Мориц. Смогут ли Чарли и Мориц найти общий язык и поймать странного вора?

Идеальная книга для первого чтения: удобный шрифт и много картинок! Полюбить читать просто!

5 причин купить эту книгу:

  1. Это идеальное издание, чтобы показать ребёнку, что читать — это интересно и весело!

  2. Удобный шрифт, плотные страницы, яркие иллюстрации на каждой странице — всё сделано для того, чтобы ребёнок легко мог справиться с чтением.

  3. В книге очень обаятельные герои-зверята, с которыми хочется подружиться!

  4. Детективный сюжет и добрый счастливый финал.

  5. Книги автора переведены на 20 языков. Марлизе Арольд награждена несколькими премиями в области детской и юношеской литературы.

О серии

В серию «Пушистые детективы» входят книги разных авторов, но главное, что их объединяет, это милые, умные, забавные и находчивые герои – животные. Все они невероятно талантливые сыщики, которые станут для маленького читателя проводниками в мир книг и настоящими друзьями. Все книги серии сделаны с заботой о самых юных, начинающих читателях. Крупный шрифт, удобные интервал между строками, плотная бумага, удобный большой формат и, конечно, яркие красочные иллюстрации на каждой странице! Книги серии прекрасно подойдут для первого самостоятельного чтения и помогут ребёнку понять, что читать – это интересно и весело!

Развороты книги

Детективы со Счастливого острова. Дело об очень странном воре

Детективы со Счастливого острова. Дело об очень странном воре

Детективы со Счастливого острова. Дело об очень странном воре

Отзывы

Детективы для детей – это идеальный жанр для тех, кто не особенно любит читать. Ведь увлекательный сюжет и постоянное ожидание «Ой, что же там дальше? В чем же разгадка?» – это залог того, что ребенок не отложит книгу и дочитает до конца, причем – с неподдельным интересом!

Тайны и расследования, преступления и наказания, – и все это на самом, казалось бы, обыкновенном острове! Тонкий юмор и захватывающий сюжет доставят массу удовольствия и юному читателю.

Дружба, взаимовыручка, уроки добра и прощения. И Ничейный остров станет самым Счастливым.

***

Отличная книга для самостоятельного чтения младшим школьникам. Яркие картинки, крупный текст. Я считаю, что детские книжки должны быть оформлены именно так. Сам текст тоже комфортный для детей, нет длинных предложений и слишком заумных слов.

Наталия

Untitled.gif



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования