Настя Вэрайети "Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый"

Все еще не умеете, но хотите научиться готовить идеальные десерты? И по-прежнему не знаете, с чего начать? Кухарочка Ви подскажет. Вторая книга фуд-блогера Насти Вэрайети от издательства "ХлебСоль" - мануал для тех, кто не умеет печь. Вам нужно только точно следовать рецептам, шаг за шагом идти по инструкции, и результат может изменить как вашу жизнь, так и жизнь тех, кому повезло быть в вашем ближнем круге.

О книге

Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Все остальное Настя уже продумала: полезные для фигуры завтраки и снэки, самые красивые торты, фруктовые десерты, подробнейшие пошаговые инструкции и непринужденный слог — чистый кайф.

Это только кажется, что шоколадный фондан, черничные капкейки или чизкейк "Сникерс" могут с первого раза не подчиниться новичку. На самом деле новая книга Насти, как, впрочем, и предыдущая, порадует неискушенных пока кондитеров простотой и доступностью воплощения рецептов. А искушенные оценят по достоинству новые оттенки вкусов и нюансы подачи.

Все еще не умеете, но хотите научиться готовить идеальные десерты? И по-прежнему не знаете, с чего начать? Кухарочка Ви подскажет. Вторая книга фуд-блогера Насти Вэрайети — мануал для тех, кто не умеет печь. Вам нужно только точно следовать рецептам, шаг за шагом идти по инструкции, и результат может изменить как вашу жизнь, так и жизнь тех, кому повезло быть в вашем ближнем круге.

В книге вы найдете:

— Три шага к идеальной выпечке. С чего начать?

— 50 рецептов, от чизкейков до панкейков.

— Полезные суперлегкие завтраки и снэки.

— Подробные инструкции по приготовлению каждого рецепта.

Пять причин купить

  1. Кулинарные лайфхаки от Насти Вэрайети, чтобы все получилось легко и с первого раза.
  2. Пятьдесят авторских рецептов — от простых сладких снэков до роскошных тортов.
  3. Классические и оригинальные десерты: брукис, нуссторте, печенье «кокос-матча».
  4. Идеи для суперлегких завтраков: полезные сырники, воздушная шарлотка, шоколадный кейк без муки.
  5. Стильные вдохновляющие фотографии — хочется поскорее повторить и запостить.

Развороты книги

Настя Вэрайети - Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый обложка книги

Настя Вэрайети - Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый обложка книги

Настя Вэрайети - Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый обложка книги

Настя Вэрайети - Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый обложка книги

Настя Вэрайети - Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый обложка книги

Отзывы

В доме, где часто пекут, меньше ссорятся — аромат и тепло выпечки делают людей добрее друг к другу. Магия Насти не поддается объяснению. Она готовит простые сладости из простых продуктов: и всякий раз совершает чудо. Хрустящее печенье, воздушные пирожные, умопомрачительные торты создают неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Подарите себя и своим домашним большую порцию удовольствия!

***

В эту книгу не возможно не влюбиться - куча очень интересных рецептов, простых в исполнении и невероятно вкусных) Каждый рецепт - шедевр кулинарии)) пошаговые инструкции делают процесс приготовления простым, приносящим удовольствие) Отличная книга позволяющая радовать близких чем-то новеньким вкусненьким.

Марина Реутова

***

Книгу мне посоветовала подруга. Сразу после приобретения я решила испробовать несколько рецептов из книги. Могу сказать что эта книга просто находка для меня. Рецепты делятся по степени сложности, очень много рецептов которые очень легки в исполнении. По этой книге можно легко обучиться кондитерскому искусству в домашних условиях.

Татьяна Аюбова

***

Приобрела вторую книгу Насти и очень этому рада! Все рецепты несложные, получается всегда очень вкусно! Визуально эта книга, как и первая, вдохновляет на готовку, сразу хочется приготовить всё и порадовать себя и близких. В книге содержится полезная информация, необходимая для того, чтобы рецепт получился. Отдельно отмечу такие рецепты как творожная запеканка, карамельно-шоколадное печенье, синнабоны, чизкейк «сникерс» - они топ. Очень рекомендую данную книгу, а также первую - это любовь!

mery.kind@mail.ru

***

Красивое и полезное издание! В приготовлении блюд главное - вдохновение и вера в себя. Книга Насти Вэрайети на 100% это обеспечивает, мотивирует и убеждает в том, что все получится. Прекрасная подборка вполне выполнимых рецептов и море цветных невообразимо аппетитных фотографий, множество десертов с фруктами, торты, печенье, полезные завтраки. Безумно хочется все это приготовить, а потом попробовать.

Ольга Юрьевна

***

Однозначно книга №1 на кухонном столе. Можно выбрать рецепт под настроение. Сегодня захочется какой-то ПП-десерт, завтра торт/печенье/чизкейк, а может быть просто курд. Рецепты всегда подробно написаны, каждый сможет приготовить! Да, есть ингредиенты, которые не на каждой кухне есть, но стоят они доступно и найти их можно без усилий. Это моя вторая книга от Насти, и я безумно рада, что я приобрела обе книги. Не нужно искать по вкладкам в инстаграме/браузере вкусный рецепт, ведь они всегда под рукой. Сложно найти фаворит из все рецептов, так как они все невероятно вкусные!

Ирина Васючкова

***

Как я люблю эмоции, которые вдохновляют! Как восторгаюсь людьми, которые с радостью делятся своим каждодневным удивлением жизнью! Как аплодирую вот таким книгам как эта, которая начинается с: кулинария - это про творчество, рецепт - это всегда история, момент - это время, когда можно реализовать свои эмоции. Не слепая и глухая операция по скучной готовке, а осмысленный процесс, в котором эмоцио и рацио сливаются воедино. Блестящие рецепты, иллюстрации и слова. Подарок? Несомненно! Семейная вдохновляющая книга? Еще лучше!

Irisha Timosha

***

Если у Вас в руках эта книга - можете смело творить! Хватает пары фотографий рецептов из этой книге и вдохновение обеспечено. Подробные рецепты получатся у каждого. Вы всегда сможете найти то, что впечатлит Вас и Ваших близких. Я сама попробовала еще не все рецепты, но то, что уже приготовила, вызывало бурю положительных эмоций. Некоторые десерты не успевала даже сфотографировать, как от них ничего уже не оставалось.

***

Кажется, что Настя несмотря на юный возраст, в выпечке — абсолютный перфекционист. Готовить по ее рецептам, — это чистый кайф и настоящий подарок всем домашним пекарям!

Doctor UI

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования