Мария Воронова "Жертва первой ошибки"

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга Марии Вороновой "Идеальная жена". Мария Воронова — не только известный писатель любовных романов, но и кандидат медицинских наук, практикующий хирург. На сегодняшний день выпущено более двадцати книг этого автора. Главные герои ее романов - люди, в чьих руках находятся жизни пациентов: хирурги и медицинские сёстры, кардиологи и реаниматологи, судьи и адвокаты. 
Автор создает жизненные, запоминающиеся истории об отношениях между людьми, их проблемах и радостях.

О книге

Ирине так нравится в декретном отпуске, что она подумывает оставить судейское кресло и посвятить себя семье. Но если ты востребованный специалист, работа сама тебя найдет. Друг Кирилла пишет диссертацию по психологии серийных убийц и просит ее поделиться опытом, и неожиданно для самой себя Ирина оказывается втянутой в расследование череды странных смертей молодых женщин. Чтобы узнать правду, нужно объединиться с прокурором Макаровым, беспринципным чиновником, столкновение с которым едва не погубило карьеру Ирины.У профессора психиатрии своя страшная тайна. И все эти события разворачиваются на фоне любви и семейных драм! Как всегда, книга полна жизненных сюжетов, а многие фразы очень афористичны.

Об авторе

Картинки по запросу воронова мария писатель«Скальпель, сестра!» — сегодня истории о врачах и медсёстрах, их работе и взаимоотношениях, набирают всё большую популярность. Книги Марии Вороновой погружают читателей в таинственный мир клиник и операционных, дают взглянуть на мир медицины изнутри.

Мария Воронова — псевдоним писательницы, которая родилась в 1972 году в Ленинграде. Она всегда хотела стать врачом, и поэтому окончила медицинский институт. Вскоре после защиты кандидатской диссертации студентка стала хирургом.

Во время врачебной практики Мария показала себя серьезным профессионалом. Она разработала собственную методику операций и написала об этом множество научных публикаций. Автор начала преподавать в Медицинской академии последипломного образования, чтобы передать свой опыт и результаты кропотливых исследований начинающим медикам.

В свободное от работы время Мария Воронова начала писать романы, действие которых чаще всего развивается в больнице. Главные герои — люди, в чьих руках находятся жизни пациентов: врачи-нейрофизиологи и флебологи, хирурги и медицинские сёстры, кардиологи и реаниматологи. В книгах писательницы («Клиника любви», «Клиника измены», «Клиника потерь») всегда присутствуют неожиданные повороты и необычные сочетания.

В настоящий момент писательница живёт и творит в Петергофе.

Отзывы

С огромным удовольствием прочитала долгожданную книгу! Практически не отрываясь! Благодарю Марию Воронову- врача за глубокое понимание человеческих душ, работу судьи… Взаимоотношения между мамой и дочерью.. низкий Вам поклон и до новых встреч!

***

Как же я обожаю Марию Воронову и ее книги!!! Я психолог с 20-летним опытом, и восхищаюсь глубочайшим, наиграмотнейшим психологизмом произведений этого автора! Каждую книгу разбираю на цитаты, вставляю в свои посты в Инстаграмм, а Книги рекомендую всем своим знакомым!

Ну и конечно романы Марии Вороновой это очень «вкусная» и уютная проза, тем более, что она моя землячка – петербурженка и пишет о нашем городе, о былых временах, о простых ленинградцах! Такая теплота разливается внутри – не передать! С нетерпением жду новых книг и желаю автору творческого вдохновения и успехов! Спасибо Вам за Вас!!! Спасибо!

Ольга

***

Очень рада, что наконец то вышла новая книга Марии Вороновой. Всегда с нетерпением жду выхода ее книг. Особенно нравиться серия про судью. Самое правильное описание Советского союза. Интересная детективная интрига во всех книгах серии. И за развитием жизни Ирины очень интересно следить. Всем очень рекомендую.

Оксана Францева

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования