Изабель Томас "Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир!"

Планета в опасности и нуждается в нашей помощи! Но хорошая новость заключается в том, что есть множество простых способов это сделать: от организации экологической вечеринки и отказа от пластика до заботы о природе и экоактивизма — спасти планету не так сложно, как кажется.
Из этой книги от издательства "БОМБОРА" вы узнаете, как именно можно избавиться от пластика, сократить количество мусора и стать эковоителем, а не эковредителем, с 50 практическими и работающими советами!

О книге

Планета в опасности и нуждается в нашей помощи! Но хорошая новость заключается в том, что есть множество простых способов это сделать: от организации экологической вечеринки и отказа от пластика до заботы о природе и экоактивизма — спасти планету не так сложно, как ты думаешь. 

Узнай, как именно ты можешь избавиться от пластика, сократить количество мусора и стать ЭКОВОИТЕЛЕМ, а не ЭКОВРЕДИТЕЛЕМ, с 50 практическими и работающими советами!

Развороты книги

фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #5фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #7

фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #8фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #9

фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #10фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #11

фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #12фото страниц Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир! #13

Отзывы

Первая книга с советами о том, как спасти планету, не вставая с дивана, вышла в США в 1989 году. Она стала бестселлером, переведена на 23 языка и породила поколение экологистов. Сегодня ей приходится конкурировать с большим количеством книг схожей тематики. 

Самая свежая из них — «Эта книга не мусор: 50 способов избавиться от пластика, сократить количество мусора и спасти мир!» — может стать любимым чтением ваших детей. Ее автор, Изабель Томас, в простой и увлекательной форме рассказывает, как из «эковредителя» превратиться в «эковоителя». И даже если вы уже приучили детей сортировать мусор и выключать воду во время чистки зубов, то книга все равно окажется полезной. В ней есть инструкции о том, как создать школьную «экобанду», устроить своп, завести «зеленого» питомца и даже стать «гражданским ученым».

***

Одна из самых практичных и полезных книг по полезным экопривычкам, которые вообще есть в России. За последнее время - точно моя самая любимая книга. Внутри очень много подробных советов, которые несложно внедрить в свою повседневную жизнь, при этом вы принесете планете огромную пользу. Покупайте - не пожалеете, планета вам еще спасибо скажет ;)

Тарасова Ирина

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования