Юлия Бёме "Конни снимается в кино"

Серию о жизни Конни представляет издательство "Альпина. Дети". Конни - это маленькая добрая девочка, у которой в жизни происходит все то же самое, что и у любого малыша на планете. Она ходит гулять с мамой на детскую площадку, у нее появляется братик, семья переезжает на новую квартиру, они заводят котенка. В историях про девочку рассказывается о разных событиях, от похода в магазин до празднования дня рождения, при этом автор делает книжки не только занятными, но и познавательными, даже если речь в них идёт о самых обычных вещах.

О книге

Про Конни есть множество книг для малышей, но девочка повзрослела, и теперь ее ждут куда более захватывающие приключения. В отличие от предыдущих книг серии эта, скорее, адресована младшим школьникам, чем дошкольникам.

Сыграть в кино — отличное приключение. Особенно, если это фильм про сказочного принца, которого играет суперпопулярный молодой актёр, ты в главной роли, а рядом друзья. Но у Конни с подружками всё идёт не слишком гладко, и волшебная сказка чуть не превращается в скандал. Но дружба выдержала испытание славой, а девочки получили незабываемый опыт: побывали на настоящей съемочной площадке, поработали перед камерой и даже узнали секреты гримёров, костюмеров и каскадёров. 

Это история о дружбе, справедливости и испытании славой. И, как во всех книгах про Конни, читатели наверняка узнают в описанной ситуации себя — ведь поссориться можно не только из-за кино, а друзья нужны всем.

Для кого

Для детей от 6 лет.

Зачем читать

  • Первая книга про Конни на возраст от 7 лет для самостоятельного чтения.
  • Учит самостоятельности и помогает не унывать в любых обстоятельствах.

Развороты книги

Об авторе

Юлия Бёме родилась в Германии. Работала редактором на детском телеканале. Однажды она вспомнила, что в детстве непременно хотела стать писателем. И с тех пор она выпускает детские книги одну за другой.

О серии

Вот уже 20 лет малыши во всем мире растут вместе с Конни. С этими книгами ребенок перестанет бояться врача, первого дня в садике или школе, поймет, что животные в доме — это большая ответственность.

Серия охватывают все жизненные навыки, с которыми ребенок встречается во время взросления от 3 до 14 лет. Ассоциируя себя с главной героиней, малыш проживает ее историю, учится и познает мир.

Конни — это маленькая девочка, у которой в жизни происходит всё то же, что у любого малыша на планете. Что сделала бы Конни в этой ситуации? Конни должна стать лучшей подругой для ребёнка. Поэтому вы и видите надпись на обложке: "Лучший друг Конни".

Она — самый обычный ребенок с совершенно нормальными переживаниями. Вы можете идентифицировать себя с ней, её легко принять как подругу, потому что в ней нет ничего "сумасшедшего", странного и необычного.

От книги к книге девочка Конни становится старше, и юные читатели тоже растут и меняются вместе с ней.

Картинки по запросу Конни не может уснуть zen

Отзывы

Удивительная серия книг, где герой взрослеет вместе с вашим ребенком, ведь девочка Конни попадает ровно в те же ситуации, что и все дети на свете. Когда ребенок не хочет умываться или стесняется знакомиться с ровесниками, всегда можно сказать: «Давай посмотрим, что сделала бы Конни?»

Галина Касьяникова, шеф-редактор сайта 7ya.ru

Умеют ли книжки взрослеть? Эта серия, представьте себе, умеет. От книги к книге девочка Конни становится старше, а юные читатели растут и меняются вместе с ней. И делать это всем вместе не только весело и интересно, но и весьма полезно!

Журнал «Счастливые родители»

Alpina-Kids.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования