Диана Рымарь "Притворись, что любишь"

Начало февраля, но признайтесь, звенит уже на душе этот колокольчик, который возвещает о том, что день стал длиннее, ветер сильнее, а за снежными горами – неожиданные знакомства, лёгкие платья и цветы? Чтобы удержать предвкушение и радость близкой весны, читайте новые и хорошие любовные романы!
Издательство "Эксмо" представляет новинку Дианы Рымарь "Притворись, что любишь".

О книге

Кира устроилась в крупную фирму в надежде построить карьеру и совсем не хочет бросать тень на свое будущее, переспав с замом генерального директора. Тем более девушке он совсем не нравится. Кирилл вспыльчив, напорист, циничен и к женщинам относится потребительски. Даже тугой кошелек не делает его более притягательным. Кира невинна, но отнюдь не наивна. Она сразу понимает, что это за человек, и предпочитает держаться в стороне, тогда как у него вполне определенные планы в отношении подчиненной. Вот только долго ли она сможет противостоять напору босса?

Об авторе

Российская сетевая писательница. Преимущественно работает в жанре современного любовного романа и эротики.

Диана родилась в городе Апшеронск 10 мая 1983 года. Переехала в Краснодар, закончила Кубанский государственный университет на кафедре дореволюционной истории. Замужем.

Долгое время работала переводчиком в брачном агентстве. Помогала людям найти свою любовь на разных концах нашего земного шарика. Позже стала совладельцем собственного агенства и провела через себя множество людских историй, тайн и невыдуманных ситуаций, которыми не часто делятся даже с самыми близкими, но работа в таком бизнесе — совершенно особенная работа. Набравшись вдохновения Диана начала писать свои собственные книги.

Отзывы

Боже! Читаю и плачу! Ведь Кирилл эгоист и деспот по отношению к жене! Но как же за душу берут его переживания! Показали мужчину бизнесмена с другой точки зрения, не с женской логикой копаться в мужских мозгах!...Как Америку открыла! И поняла, что нужно с мужчинами разговаривать обо всем...о своих страхах, переживаниях, мыслях...пусть не поймут, зато потом можно сказать...а я говорила. Спасибо большое автору! Успехов в творчестве и с нетерпением жду новых произведений!!!

Тата

***

Огромное спасибо за такую интересную, напряженную, эмоциональную историю. Открыла и просто провалилась в историю. Пережила все взлеты и падения вместе с героями! Не могла даже минутку отложить книгу. Браво!

Татьяна Некрасова

***

Книга очень понравилась. Спасибо Вам, автор. Проводишь некую параллель и со своей семейной жизнью. Вывод напрашивается только один. В семье не может быть монолога, только диалог. Пусть и с битьем посуды, но диалог. Спасибо.

Светлана

***

Прочитала за сутки и сказать что я в восторге это ничего не сказать. Я просто плакала когда в очередной раз они не поняли друг друга и это меня разрывало... очень необычный сюжет и этим он меня взял) спасибо автору за историю.

Яна Потоцкая

***

Обожаю эту книгу!!!! Просто обожаю!!! Не смотря на внушительное количество страниц читается на одном дыхании! Очень захватывает с первых строчек! Сарказм героев очень веселит) перечитывала книгу уже раза 4! И всегда выпадаю из реальности!- не могу оторваться от прочтения! Спасибо за книгу!

Светлана Иванова

***

Книга захватывающая. У героев было столько взлетов и падений, что душа рвалась на части из-за переживаний за них. Там не договорил, здесь недопоняла, так и сделали свою жизнь кошмаром. Хорошо хоть к концу истории все образумилось. Спасибо за книгу и творческих успехов.

Валентина Дячук

***

Какая крутая история: своим многообразием чувств и эмоций, сюжетных линий! Большую часть книги хотелось, чтобы кто-то стукнул Кирилла до звездочек в голове, чтобы мозги стали на место! Киру иногда хотелось встряхнуть, чтобы поговорила с мужем... В одной книге прожила такую насыщенную жизнь... История с аварией вообще поразила, не знаю как можно решиться на такое... Спасибо за эмоции, переживания... Главное, что в конце хэппи энд! Творческих успехов, легкого пера!

Марина Салывин

***

Очень понравилось!!! 

Книгу эту я увидела на одном из самиздатовских сайтов. Заинтересовала аннотация. В ней уже есть намек на то, что отношения героев будут развиваться очень интересно. Если бы мне пришлось охарактеризовать это произведение несколькими словами, я бы сказала, что роман умный и страстный. Страстный потому, что в нем особое внимание уделяется эмоциям героев, физической стороне их отношений. И умный потому, что эта книга не просто очередная история про босса и подчиненную. Все куда глубже и интереснее. Он о двух людях, которые любят друг друга, но будто бы оказались в ловушке, причем в результате собственных действий. Правдоподобно. Жизненно. Свежо. Это история любви. Причем именно та, что может случиться в наши дни и в нашей стране в одном из крупных городов.

AnastasiyaMasyagina, livelib.ru

***

Раскрыта очень тщательно современная жизнь многих семей. Властный мужчина, податливая женщина, но вмиг все меняется. Даже в таких парах скрывается великая любовь, которая раскрывается с годами и поступками. В данной книге очень хорошо раскрыта история такой семьи, под впечатлением! Автору процветания!

Взварова Екатерина

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования