Юлия Бёме "Приключения Конни на зимних каникулах"

Серию о жизни Конни представляет издательство "Альпина. Дети". Конни - это маленькая добрая девочка, у которой в жизни происходит все то же самое, что и у любого малыша на планете. Она ходит гулять с мамой на детскую площадку, у нее появляется братик, семья переезжает на новую квартиру, они заводят котенка. В историях про девочку рассказывается о разных событиях, от похода в магазин до празднования дня рождения, при этом автор делает книжки не только занятными, но и познавательными, даже если речь в них идёт о самых обычных вещах.

О чем книга

Конни повзрослела! Первая книга про девочку в полосатой футболке на возраст от 7 лет. 

В этой истории Конни с семьей отправляется кататься на горных лыжах, но застревает в сильном снегопаде. Каникулы становятся самым настоящим приключением! Им предстоит греться у камина без отопления, отправиться за едой на санках, подружиться с привидением на чердаке и даже спасти котика.

Приключения конни на зимних каникулах

Но обычный отпуск вдруг становится самым настоящим приключением! Конни предстоит греться у камина в домике, отправиться за едой на санках, подружиться с привидением на чердаке и даже спасти кошку.

Приключения конни на зимних каникулах

Подходит для самостоятельного чтения.

Для кого

Для детей от 7 лет.

Зачем читать

  • Первая книга про Конни на возраст от 7 лет для самостоятельного чтения.
  • Учит самостоятельности и помогает не унывать в любых обстоятельствах.
  • Напоминает, как хорошо проводить время с семьей.

Развороты книги

Приключения Конни на зимних каникулах

Приключения Конни на зимних каникулах

Приключения Конни на зимних каникулах

Приключения Конни на зимних каникулах

Приключения Конни на зимних каникулах

Приключения Конни на зимних каникулах

Об авторе

Юлия Бёме родилась в Германии. Работала редактором на детском телеканале. Однажды она вспомнила, что в детстве непременно хотела стать писателем. И с тех пор она выпускает детские книги одну за другой.

О серии

Вот уже 20 лет малыши во всем мире растут вместе с Конни. С этими книгами ребенок перестанет бояться врача, первого дня в садике или школе, поймет, что животные в доме — это большая ответственность.

Серия охватывают все жизненные навыки, с которыми ребенок встречается во время взросления от 3 до 14 лет. Ассоциируя себя с главной героиней, малыш проживает ее историю, учится и познает мир.

Конни — это маленькая девочка, у которой в жизни происходит всё то же, что у любого малыша на планете. Что сделала бы Конни в этой ситуации? Конни должна стать лучшей подругой для ребёнка. Поэтому вы и видите надпись на обложке: "Лучший друг Конни".

Она — самый обычный ребенок с совершенно нормальными переживаниями. Вы можете идентифицировать себя с ней, её легко принять как подругу, потому что в ней нет ничего "сумасшедшего", странного и необычного.

От книги к книге девочка Конни становится старше, и юные читатели тоже растут и меняются вместе с ней.

Картинки по запросу Конни не может уснуть zen

Отзывы

Удивительная серия книг, где герой взрослеет вместе с вашим ребенком, ведь девочка Конни попадает ровно в те же ситуации, что и все дети на свете. Когда ребенок не хочет умываться или стесняется знакомиться с ровесниками, всегда можно сказать: «Давай посмотрим, что сделала бы Конни?»

Галина Касьяникова, шеф-редактор сайта 7ya.ru

Умеют ли книжки взрослеть? Эта серия, представьте себе, умеет. От книги к книге девочка Конни становится старше, а юные читатели растут и меняются вместе с ней. И делать это всем вместе не только весело и интересно, но и весьма полезно!

Журнал «Счастливые родители»

Alpina-Kids.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования