Мария Воронова "Идеальная жена"

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга Марии Вороновой "Идеальная жена". Мария Воронова — не только известный писатель любовных романов, но и кандидат медицинских наук, практикующий хирург. На сегодняшний день выпущено более двадцати книг этого автора. Главные герои ее романов - люди, в чьих руках находятся жизни пациентов: хирурги и медицинские сёстры, кардиологи и реаниматологи, судьи и адвокаты. 
Автор создает жизненные, запоминающиеся истории об отношениях между людьми, их проблемах и радостях.

О книге

Судья Ирина Полякова вышла замуж и беременна. Ей поручают весьма легкое, заведомо оправдательное дело — ​судить врача Ульяну Тиходольскую, которая, спасаясь от насильника, убила его. О том, что женщину нужно оправдать, пишут в газетах, в защиту коллеги — ​талантливого акушера-гинеколога — ​собрали подписи ленинградские доктора. Но один из народных заседателей раскапывает нечто весьма странное из прошлого Ульяны, и судья начинает колебаться…

Об авторе

Картинки по запросу воронова мария писатель«Скальпель, сестра!» — сегодня истории о врачах и медсёстрах, их работе и взаимоотношениях, набирают всё большую популярность. Книги Марии Вороновой погружают читателей в таинственный мир клиник и операционных, дают взглянуть на мир медицины изнутри.

Мария Воронова — псевдоним писательницы, которая родилась в 1972 году в Ленинграде. Она всегда хотела стать врачом, и поэтому окончила медицинский институт. Вскоре после защиты кандидатской диссертации студентка стала хирургом.

Во время врачебной практики Мария показала себя серьезным профессионалом. Она разработала собственную методику операций и написала об этом множество научных публикаций. Автор начала преподавать в Медицинской академии последипломного образования, чтобы передать свой опыт и результаты кропотливых исследований начинающим медикам.

В свободное от работы время Мария Воронова начала писать романы, действие которых чаще всего развивается в больнице. Главные герои — люди, в чьих руках находятся жизни пациентов: врачи-нейрофизиологи и флебологи, хирурги и медицинские сёстры, кардиологи и реаниматологи. В книгах писательницы («Клиника любви», «Клиника измены», «Клиника потерь») всегда присутствуют неожиданные повороты и необычные сочетания.

В настоящий момент писательница живёт и творит в Петергофе.

Отзывы

Книга понравилась, даже очень !!! Прочитала с удовольствием, можно сказать – «взахлеб». Интересная книга, запутанная история, хотя сначала показалось, что дело, порученное судье Поляковой – легкое. Интригующие и непредсказуемые переплетения взаимоотношений рассказаны автором хорошим, доступным языком. Читается легко и интересно. Спасибо!!!!

tanechka197637

***

Великолепная книга, произвела очень позитивное впечатление, читала на одном дыхании. Колорит советского времени передан исключительно, со всеми хорошими и плохими чертами. Рассуждения понятны и близки любой женщине любой эпохи. Заставляет задуматься о простых «вечных» вещах, понятиях, отношениях. Очень теплое, доброе, светлое восприятие жизни – несмотря на подчас трагические и жестокие обстоятельства и происшествия, случающиеся порой в жизни любого человека, или рядом с каждым. Огромная благодарность автору и пожелание написать еще больше именно таких романов.

eetos84

***

Кто она - Идеальная жена?

Судья Ирина заботиться о любимых сыне и муже, на работе суперпрофессионал. Но проживая жизнь для блага родных, заботится ли она о себе? О своей жизни и здоровье и своего будущего ребенка? Увы...

Подсудимую Ульяну можно назвать идеальной женой? Почему нет? И семье и работе она отдает все силы, все мысли, все чувства. И идеально хранит тайны...

Матаби

***

Роман "Идеальная жена" прямое продолжение романа "Погружение в отражение" и, как и первая книга, является сентиментальным романом с детективным сюжетом. Главное - не детективная составляющая, а человеческие отношения и рассуждения главной героини. Отсылки к советскому времени - необходимый элемент романа, хотя, на мой взгляд, жившим в СССР ничего объяснять не надо, а родившиеся после 91 г. все равно в полной мере все не поймут.

Читается легко, с интересом, как и вся проза Марии Вороновой.

Жмурова Ирина

***

С нетерпением ждала новую книгу, и она великолепна! Интересно описаны характеры главных героев! Взаимоотношения между Ириной и Кириллом, он, конечно, напоминает Гошу из фильма «Москва слезам не верит», но это только подчеркивает, что ЕСТЬ настоящие мужчины! А судьбы народных заседателей! Прочитала книгу за два дня, советую всем! Благодарю автора за чёткое понимание психологии человека, его внутреннего мира! Жду с нетерпением следующую книгу! Желаю Марии Вороновой здоровья и благополучия!

https://www.litres.ru/

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования