Татьяна Корсакова "Девятый ангел"

Приходит время, когда оживают старинные легенды и сбываются древние проклятия. Приходит время, когда ветер судьбы ерошит волосы и заставляет свернуть с проторенного, казавшегося надежным пути. Приходит время завораживающих мистических историй. 
Новый роман Татьяны Корсаковой от издательства "Эксмо" уже в продаже!

О книге

Он появился внезапно и назвался ее дядюшкой, хотя до этого дня Юля и не подозревала о его существовании. Он отвез ее в странный одинокий дом, где протяжно скрипят старый половицы, а из оврага неподалеку доносится сладковато-тревожный запах прелых листьев и слышится чей-то почти неразличимый шепот. Кто же знал, что именно ей отведена роль последнего ангела в жуткой коллекции маньяка, убивающего девушек?..

Об авторе

Корсакова Татьяна Владимировна - беларусская писательница. Пишет так же под псевдонимом Алиса Корсак Родилась первого января 1975 года в Беларуси. Окончила Гомельский Государственный Медицинский Университет, работает врачом в отделении медицинской реабилитации. 

Автор о себе: 

Писать начала в 2006 году: набрела на Форум Эксмо, и робкие душевные порывы обрели мощную подпитку, а сама я - единомышленников и друзей. Затрудняюсь определить жанр, в котором пишу, на мой взгляд, это коктейль из сентиментального романа, детектива и мистики. В последнее время мистики становится все больше.

Развороты книги

Отзывы

Этой небольшой книгой Татьяна Корсакова открывает новую серию "Полночь. Коллекция мистического романа". Интригующая завязка и много мистики, увлекательный текст и чудесный стиль изложения вдруг закончились, как будто автор набрала необходимое количество печатных знаков, и оттого финал несколько скомкан. И все-же рекомендую любителям русскоязычного мистического романа.

Glenna, livelib.ru

***

Художественное оформление книги выше всяких похвал! Напечатано на глянцевой плотной бумаге. Произведение совсем не содержит тайн или событий связанных с зеркалами. Непонятно к чему на серой обложке надписи: "Темные отражения" и "Посмотри, что за тайны хранит зазеркалье?" Предполагаю, что издательство пытается вытянуть всю серию мистических романов включая других авторов за счет Т. Корсаковой. Мое мнение: Корсакова лучшая писательница мистических призведений, равных ей нет. И "Девятый ангел" попадает в копилку моих любимых книг.

Кузнецова Елена

***

Первая книга новой серии красивейших мрачных мистических детективов. Большой формат, плотные гладкие листы, завораживающие иллюстрации и небольшой бонус - при сборе всей коллекции рисунок на корешке книг составит единое изображение.

Юля в 17 лет осталась сиротой. И выхода два: детский дом или один год с незнакомым дядюшкой в странном доме, пользующимся мрачной репутацией. Выбор очевиден, мне кажется. А тут еще Юля становится впутана в жуткую историю убийств... и дом странный, свои правила жизни навязывает...

Прочитала перед сном на одном дыхании!!! Очень жду следующий том!

@mariamillys_books

***

Девятый ангел – мистическая, местами жуткая и очень интересная книга! Проглотила ее буквально за пару дней. Автор удивительно точно передал напряженную атмосферу. Вас ждут яркие главные герои и сюжет, который не отпускает до последней страницы.

Рябова Наталья

***

Есть книги, которые могут пощекотать нервы покруче любого блокбастера. Если вы не боитесь маньяков, любите запутанные истории и доводите все дела до конца, срочно читайте Девятого ангела. Просто highly recommend!

Глыбченко Екатерина

***

История, которая с первых строк затягивает вас в паутину сюжета. Девятый ангел – книга не для слабонервных)) Хотя читается легко и действительно сложно оторваться! Современная отечественная проза иногда приносит очень приятные сюрпризы!) Спасибо автору за интересное чтение.

Охотникова Яна

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования